Той самой

Владислав Орловский
Большие звёзды – один большой свидетель.
Я не смогу тебя забыть!
Мой картонный короб чувств пленитель
Нору воспоминаний не зарыть…

И случайно встретившись с тобой,
Я повторяюсь каждый раз.
Не знаю что сказать порой,
Чистейший бой тончайших фраз.

Твой взгляд стремился мне в глаза,
И я растаял на мгновенье,
Пронзило током вновь меня
И впал на миг в чудес забвения.

Астральный выдох твой, вдох твой.
Вся пыль перемешалось,
Слова будто сыпятся корой,
Моё сердце всколыхалось.

Твои уста словно прочертили солнце,
Сияют губы, как ранняя весна.
Всегда хотел я их коснуться,
Как бы не проснуться ото сна…

А дождик проливной смывает все мне двери.
Куда же мне теперь бежать?
В гневе я ломаю все преграды, стены!
Хочу к себе тебя прижать…

И не отпуская, сказать тебе слова теплее солнца,
Показать могущество любви.
И оторвать кусочек моего упорства,
Вложив в тебя, сказать: Люби