Татьяна, поздравляю!

Виктор Ромашкин
        позтессе Татьяне Аксёновой-Бернар

Татьяна, поздравляю ! Твой Ангел да хранит тебя !
Твоё цветенье, твой талант январь лишь разрумянит !
Святой Татьяне-мученице поклонение и память !
В честь росских - пью вино, душою всех любя !

Студенты пьют со мною мёд за альма-матер,
И с нами пьёт Высоцкий-Гамлет в небесах !
Татьяна, что стихи ? - следы вина на скатерти,
Что были кровью сердца на устах !..

 Поздравляю всех "татьян" с Днём Ангела !

      25 января 2016 года