Твой уход

Анжела Мануйлова
Растаял лунный свет в окне,
И ты не снишься больше мне.
Ушел мой пламенный запал,
А ты забрал все вещи и пропал.
Мы больше не увидимся с тобой,
Ведь ты давно уже ушел к другой.
И с ней ты счастливо живешь.
А как же я? Меня ты не зовешь.
Ты так легко разбил мои мечты,
А ведь когда –то были вместе мы.
Меня своей любимой называл,
К груди меня ты крепко прижимал.
Что ж это за любовь была,
И почему она так быстро умерла?