Ни Любовь, ни Искусство!!!

Клуб Читателей Маргариты
Ни Любовь, ни Искусство!!!
Махнач Сергей Юрьевсын
Кавер на Осины "Петухи"

http://www.stihi.ru/2010/09/14/1852


 Полыхали макушки,
 Отливали огнём
 На багряные перья,
 На кровавые маки.
 Наливались кармином
 И в кипрейный проём
 Кумачовые гребни,
 Языки-забияки
 Устремлялись атласным,
 Словно чувство тепла,
 Что поутру сбежало,
 Как весёлое пламя –
 Петухи, петухи.
 Всё спалили дотла,
 Но восстали из пепла,
 Две горячие длани
 И исчезли проворно,
 /Растворились вдали/,
 В сонный лес, на поляну,
 В непонятное чувство.
 Унесли с собой кисти
 Сальвадора Дали.
 Никогда не сгорят
 Ни Любовь, ни Искусство!!!
 )))))))))))))))))))))))))))))))))))
 27.11.2012


© Copyright: Махнач Сергей Юрьевсын, 2012
Свидетельство о публикации №112113004102