42. Ушла Любовь...

Галина Яловол 4
              ***
Когда-то было нам так вместе хорошо...
Как моё сердце радостно стучало.
Но к счастью,или к ужасу, всё кончилось давно.
И время выбора суровое настало.
               ***
Теперь глаза мои пусты...
И свечи в сердце вдруг погасли.
Но в памяти стоят сирени той кусты,
Где вечерами мы с тобой гуляли.
                ***
Глаза ваши светились добротой и лаской.
Как горячо, как нежно  тогда любили вы...
Я вспоминаю  те  дни   с опаской.
И помню день, когда вы навсегда ушли...
                ***
Я так боюсь вновь встретить вас...
Ведь сердцу своему любить не запретишь.
А ваш костёр Любви в душе давно  погас...
В моём же сердце наступило Безразличие и тишь...

-------------------------------------------------------
         Галина Яловол 4.