Несколько строк о моём дорогом однокурснике

Николай -Колаксай Дудченко
Ромчик.

Сегодня я видел его,
сегодня я видел мгновения...
а он улыбался в Него,
дающего всем вдохновение;
наверное в этом спасение ? ...

Сегодня я слышал его
безмерно большого и ясного;
его доброта через край
лилась не напрасно, прекрасно...
и Он улыбался согласный !

Сегодня я с ним обнимался
с могучим, рисковым, счастливым;
и как то, в Того помещался...
а я оставался пытливым,
возможно ли быть в переливах ? ...

Сегодня я понял в конец
его ипостась, между нами...
опять проявился творец ( Творец)
и Он пребывал между вами,
вы поняли думаю сами...