Давай я найду работу

Руслан Берхеев
Давай, я найду работу,
Не буду тебя отвлекать,
Ты, может быть, будешь скучать
И первой при встречи тянуться.

Давай, перестану играть,
Я знаю, ты это не любишь,
Тогда ты, наверное, будешь
Почаще меня обнимать.

Давай, я забуду тот взгляд,
Когда достаешь сигатеру,
Я знаю, ты послана небом,
Поэтому буду стараться,
Хоть это не нравится мне.

Давай, я не буду мешать
И влазить в твое пространство,
Ленивое хулиганство,
Быть просто с тобою хочу.

Давай, я признаюсь повторно,
Как сильно тебя люблю.
Ты помнишь тот вечер, фондю
Глинтвейн на белом вине?!

Пусть будет у нас все отлично,
Как в старых советстких фильмах,
Которые любишь так сильно.
Пусть будет так! А пока...

Давай, я найду работу,
Не буду тебя отвлекать,
Ты, может быть, будешь скучать
И первой при встречи тянуться.