***

Мария Ворушева
Я так хочу его обнять,
К теплу щеки прильнуть покорно,
И глаз своих не отрывать,
И слушать сердца стук бездонный.

В его душе таится свет,
Что озарит весь мир в округе.
Секунд, минут, часов здесь нет.
Судьба навек связала судьбы.

Теперь не существует двух.
Есть лишь безмолвное единство.
И смысл их жизней вспыхнул вдруг.
Один для двух- навеки вместе.

Смотря куда-то далеко,
Они не видят друг без друга
Все,что былое, то прошло,
А все, что будет- не забудут.

Прохожие смеются в след:
"Такой любви не существует,
Сегодня двадцать первый век."
Какое время- те и люди.

И лишь она, пустив слезу,
(Слезу не горя- умиленья)
Дала обет любви ему
Пред Богом, пред землей, пред небом.