О четырех углах был дом

Антон Флай
О четырех углах был дом:
Жена, два сына, сам.
И вот однажды дом на слом,
Не жизнь, а чудеса.
И водки выпей хоть ведро,
И соли съешь хоть пуд.
Судьба-насмешница мудро
Всех вас скрутила в жгут.
И не поймешь, какой же гад
Вас сглазил и зачем,
Вот был устойчивый квадрат,
А стал, увы, ничем.