остался один...

Сысоева Танюшка
Остался один
Среди пропасти тьмы
Один, одинок навсегда.
А может я опять ухожу
Подальше в нирвану, туда.
Туда, где не слышит никто
Мой раздирающий крик,
Туда, где средь пропасти тьмы
Меня никто не найдет.
Такое решенье принял я сам,
Никто  не толкал на это.
Видно я так устал,
Что решил покончить с этим.