не подпускайте в сердце боль

Бабаев Дмитрий
Не подпускайте в сердце боль,
Когда скребется через кожу.
Ударом в спину, раной вдоль,
Навязанной нещадной ношей.

Не дайте им себя сломать!
Обманом наглым рвут сомненья,
Падете - вам уже не встать:
Придётся ползать на коленях.

Все знают слабые места.
Не стоит ждать гнилой пощады.
Их превосходство - чернота:
Использовать вас только рады.

Держитесь, будет трудно пусть:
Убить коварную "любовь" придётся.
Но по другому.. не вернуть:
Свободу, счастье, благородство.

25.01.2016