Мой малыш

Киселева Надежда Павловна
Такой красивый маленький кричащий,
Кусочек вырванной моей души...
Теперь я поняла, что значит счастье-
Услышать как же дышишь рядом ты...

Качаю на руках впервые в жизни,
Я ощущаю слезы по щекам...
Лишь о тебе в дальнейшем мои мысли-
Лишь о тебе в дальнейшем все слова...