6. Рай на земле рэп ost Качественный 2016

Вадим Гулаков
Далеко, за морями шести океанов,
Вдали от сумасшедший людских игр и злого обмана,
Непохожей на другие страны лежит земля,
К которой я держу курс своего корабля:

Там рай, там высоко в небе светят звёзды,
Там вернуть всё назад никогда не поздно,
Там на вопросы все сразу дают ответы,
И если врут, то тут же говорят об этом,

И где-то, на перекрёстке семи путей,
Найдут воплощение каждая из людских идей,
Настанет день, и брошусь в эти глубины,
Не нарываясь на мины, прикрою твою спину,

Эти картины, что рисует в небе солнечный луч,
Обязательно предвещают нам с тобой счастливый случай,
И лучше по этому морю доплыть до тихой реки,
Где я, сидя в лодке на двоих, нежно коснусь твоей руки,

Этот загиб судьбы не так уж и страшен, каков бы опасен он не был,
Ведь для каждого из нас есть место под Божьим небом,
И где бы ты сейчас ни была, я тебя найду,
Пускай пройдёт много лет, но даже в самом страшном бреду

Я не перестану тебя любить, донесу до конца свою веру,
Ведь ты последняя в моей жизни, но ты стала первой,
И нервы крепчают под влиянием испытаний,
Ты знаешь, я ещё никому не выдал нашей тайны,

Исканий процесс закончив, я остановился, твоё сердце к своему прижав,
И теперь моя судьба на лезвии ножа,
Но мне по кайфу океаны этих приключений,
От которых мне, видно, уже никогда не будет лечения,

И плечи я свои распрямляю под куполом неба,
Лечу туда, где ещё никогда до этого не был,
И где бы ты ни была, я тебя найду,
Обниму нежно и в рай с тобой уйду.