Нарисую тебя

Кристина Сатаева
Нарисую тебя глазами,
Без ошибок твой лик прочту.
Заколдованными словами,
Я любовь превращу в мечту!
От грудей и до сладкой шеи,
Зацелую твой ласковый стан.
Ты подобна уставшей феи,
От душевно разодранных ран.
Ты забыла, что значит ласка?
Ты забыла, что значит мечта?
Твои чувства, опять лишь маска.
Твои чувства, всего лишь игра.
Не дичайся меня, я не больно,
Нараспашку заставлю страдать.
Со мною ты будешь фривольной.
Обещаю, тебя не сломать.
С неистовой страстью можешь,
Окунаться в меня не раз,
Прикасаться губами к коже,
И отталкивать парой фраз.
Я же буду с тобою милым,
Даже жестким. Порою всерьез.
Постоянным, забытым, унылым,
Но не принцем из девичьих грез.
Нарисую тебя губами,
Каждый контур в тебя я вдохну,
И любимыми мною цветами,
На холсте я тебя обниму.
25.01.2016