О любви

Людмила Павлова 5
Весна нас вдохновляет на стихи,
Быть может они станут песней,
Весною мысли чаще о любви,
Ведь жить с любовью вдвое интересней

О любви молчать не будем по весне,
Это счастье и награда по судьбе,
Это боль и сердца муки иногда,
О любви пускай поёт нам весна.

О любви весною пишем каждый день,
С пробуждением светлым веселей,
И пускай стучится от любви мигрень,
Не могу о счастье поскромней.

О любви молчать не буду по весне,
Это счастье и награда по судьбе,
Это боль и сердца муки иногда,
Но люблю назло разлукам всегда!