Ах, как же хочется!

Наталия Миненкова
Ах, как же хочется любить,
Дарить тепло и быть любимой,
Стихи писать, творить, светить,
И быть во всем незаменимой.

Ах, как же хочется мне петь,
И заливаться песней звонкой,
И колокольчиком звенеть,
И думать, думать о хорошем.

Ах, как же хочется добра,
Чтоб каждый день и понемногу...
Но я терплю, чтоб не сойти с ума...
Да! Я живу!Уже ведь много...

  25.01.2016 год.