Победа!

Людмила Павлова 5
Кто на свете всех белее,
Всех румяней и светлее?-
Говорил свинье казак
Перед тем, как взять резак.
А свинья ему в ответ:
-Я прекрасна, спору нет,
Но живёт в хлеву белее,
И прекрасней и светлее...
То твоя корова Машка,
Покрупней её мордашка!
Тут корова:-Муу в ответ,
Щас! Нашли приоритет!
Заколбась-ка ты козла,
Не даёт он молока,
Только блеет по пустому,
Нет покоя всему дому!
А козёл, не будь дурак
Отвечает Машке в такт:
-У меня коза и детки,
Озорные малолетки!
Заколи ка петуха,
Не орал чтоб он с утра.
А петух:- Ку-ка-ре-ку!
Я на плаху не могу!
У меня сто сорок жён,
Я ж один такой пижон!!!
Закудахтали наседки:
-Ты, казак, сходи к соседке,
У неё вчера твой сват
Засолил свининки шмат.

Почесал казак усы,
Сунул ножик он в трусы,
И пошёл искать соседа...
А в хлеву кричат: ПО-БЕ-ДА!!!