Се ля ви,

Елена Меньших 2
Ты не звони, и не зови,
Не надо больше страстных слов.
Тебе сказала -  «C'est la vie»,
Не сберегли с тобой любовь.

Слова как утренний туман,
Растают в дымке над рекой.
Не стану верить я в обман,
Расстанусь с грустью и тоской.

В душе умолкли соловьи,
Озябших чувств не отогреть.
Угас огонь в моей крови,
Но в силах эту боль стерпеть.

Я знала, что к другой уйдёшь,
Мне рассказал осенний дождь.
Кто бескорыстно отдаёт,
Того любовь сама найдёт.

Тебе сказала - «Се ля ви»,
Не сберегли с тобой любовь...
Так не звони и не зови,
Не надо больше грустных слов.

25.01.2015.