друзья

Сысоева Танюшка
Как хорошо иметь друзей,
А не простых знакомых.
Они всегда могут помочь,
Когда ты их попросишь.
А если он вдруг отказал,
Значит не все так просто.
Может тоже там беда,
Давай, завись на помощь.
Тебе никто тут не откажет
Давай, иди смелее.
И пусть они узнают все,
Что ты здесь тоже в теме.