А ведь могло быть всё иначе

Юлия Гонина 1
А ведь могло быть всё иначе
И жизнь была б совсем другою.
Что ж, не сбылось. Да я не плачу,
Я просто помню про былое.

Благодарю тебя за встречи.
За то, что сердце билось чаще.
За то, что даже в зимний вечер,
Был рядом нежный и горячий.

На расстоянии незримо
Твоё плечо было опорой.
Ну а теперь прошло всё мимо.
К чему пустые разговоры?

Вот так судьба распорядилась -
Дала и снова отбирает.
Любовь ничем не завершилась.
Такое тоже ведь бывает.

2008г