Тамарина песня

Сергей Карпеев
ТАМАРИНА ПЕСНЯ

Ля, ля, ля – Тамара пела
Кукле Маше ровно в пять
Просто петь она хотела
Чтобы песню сочинять

В первом «Ля» - собака Шарик
Грызла косточку с утра
Во втором горел фонарик
Не сегодня, а вчера

В третьем «Ля» - счастливый ветер
На Тамару налетел
Он хотел, чтоб с Томой вместе
Ветер песенку запел

Тома долго в день осенний
Тихо пела: Ля, ля, ля
Знают двери и ступени
Очень занята была

Чтобы песня получилось
Нужно петь всегда, всегда
Не была и вдруг случилась
Ну какие в ней слова?