О жизнелюбии

Екатерина Аношкина
Пусть кровь кипит, и день ликует,
И до скончания времён
Пусть каждый жизнь свою смакует
И будет счастьем окрылён!

Пусть каждый день приносит радость
Такую, чтоб внутри все пело!
Ведь иногда нужна лишь малость,
Чтоб жизнелюбие созрело!

Так просто жить "на позитиве",
Простым, приятным мелочам
По личной инициативе
Быть благодарным Небесам...

Каков завет у человека,
Таков и день его, и путь!
Бывает так и век от века,
Как ни скажи - все та же суть!

Живи и радуйся ПриРоде,
И согревайся Солнца светом,
Пусть быть счастливым будет в моде,
А быть собой - приоритетом!

Пусть будет в моде быть разумным,
Пусть будет модно осознать,
Что лишь Любви лучей бесшумных
Нам стоит в этой жизни ждать...