Ромашка

Татьяна Садовая Сад
Как лепестки ромашки под рукой
Мои друзья что близкими казались
Оборвались...и пусть !
Не говорю постой тому,
Что в ходе жизни отвалилось...
Останутся лишь те ,кто близок мне ,
Кто разделяет мир со мной
По праву
Единомыслия...
И кто отраву
Не подмешает льстя на упокой
За мою речь инакомыслия..
И я своей душой буду хранить
Их лепестки заботясь и лелея.
И на груди их преданной жалея,
Сниму печали ласковой рукой.

25 января 2016 года.
Санкт-Петербург.