На зависть чужеземным мудрецам

Юлианна Мирная
Пока он с нами - есть у нас надежда
На возрождение державы. Началась
Война вокруг, а мы сильны, как прежде.
И гордость за Россию поднялась:
За силу добрую, за верные решения
На зависть чужеземным мудрецам.
Ушли давнишние тревоги, размышления:
За курс страны при нём не стыдно нам!
Храни, Господь, Россию и Правителя,
Поддерживай и направляй порой!
Их силы сохраняя и решительность,
Даруй и мощь, и радость, и покой!

25.01.2016