Разговорить тебя стараюсь...

Вячеслав Сонин
Разговорить тебя стараюсь,
Но очень часто ты молчишь,
Нередко в ожиданьи маюсь,
Но ты устала,просто спишь.

Общаться,
Дружно обо всем,
Но стало больше получаться,
Что диалог-то ни о чем.

Иль быстро слишком прикипели,
Коль стало так нехорошо,
Ужель завьюжили метели
То лишь немногое,про что

Сказать влюбленный только в силах,
Раскрыть эмоций ярких суть,
Ты грезишься всегда столь милой,
Что самому и не уснуть.

Как передать тебе словами,
Как трудно ожидать вдали.
Пусть белоснежными крылами
Обнимет ангел, мон ами...

17.01.16