Я смотрю в её глаза в них пусто

Боря Шишкин
Я смотрю в её глаза – в них пусто!
Притупились и остыли чувства.
Наши ссоры – победили ласку,
Равнодушную, мы носим, маску!

Как чужие, мы с тобою, стали,
От рутины бытовой устали.
Не хочу тебя, уже, как прежде,
Ни нагую, ни в любой одежде!

Мы как должное теперь друг другу.
На работе я нашёл подругу,
Иногда мы с ней тусим у Гриши…
Ну и дома вроде стало тише.