Бл. 36. 37. В парке

Георгий Мединцев
           Бл.№36/37
Сяду я здесь на скамейку
И в тишине помечтаю.
Как золотые копейки,
Листья с акаций слетают

Лёгкой, бесшумной толпою;
В воздухе плавно кружатся
Рядом, вдали, надо мною
И позолотой ложатся.

Радужно переливаясь,
Уж паутинки летают;
С далью прозрачной сливаясь,
В воздухе призрачно тают.

11 октября 2001 год          Ессентуки