Прозрение

Валентина Конькова
Черпнем вдохновение,
Мучим свои головы
И несем прозрение
На просторы новые.

Брошен клич – штурм мозгов.
То, что надо боженьке.
Будет двигать всем Любовь,
А он готов, поможет.

Не подведем Россию
В глухое лихолетье,
Призовем Мессию,
Возродим наследие!

Мессия - семя, семья

25.01.2016 г.