Проснусь. Усну

Богомазова Карина Викторовна
Морозно. Ночь.
Проснусь. Усну.
Уйду, оставив лишь круги на луже.
Поверю, а сама солгу.
Сама себя в который раз прощу.

Луна взойдёт, я улечу,
По крышам бегать буду.
Я украду и не верну,
Но я жалеть об этом никогда не буду.
Я взглядом посмотрев, испепелю,
А прикоснувшись, заморожу.
Я буду тёплый ангел твой,
Хоть холодна снаружи.

Морозно. Ночь.
Проснусь. Усну.
Уйду, оставив лишь круги на луже.
Они исчезнут лишь тогда, когда забудешь,
Ну а забудешь всё тогда, когда исчезнут лужи...