***

Игорь Долотцев
Я год назад на палец золотое
Колечко обручальное надел.
Его на пальце я весь год вертел.
Мне не давало год оно покоя.

Роль мужа тоже не далась легко.
Бранились мы последними словами...
Кручу свое кольцо перед глазами,
И думаю: "Кажися, велико".