Всё в прошлом

Галина Гура Назарова
Всё в прошлом.Ставим многоточие...
 Зачем,что было,вспоминать.
 Когда поставить лучше точку,
 о прошлом перестать страдать.

 Оно ушло, и не вернётся,
 как время,что я упустила.
 Пусть грустной песней остаётся
 тот,что когда-то я любила.

 Но жаль,что песня недопета,
 и не написан к ней мотив,
 не дописалось в ней куплета-
 разбилась о подводный риф.