о главном

Сима Шишкина
пели-любили!
пили-любили!
прыгали вниз с крутого моста!
знали бы больше, чаще б ценили
время, что жизнь дала неспроста.

глядя на мир большими глазами,
губке подобно ловили мотив.
и не узнали, пока не сказали,
что краткосрочен жизни прилив.

пели-любили!
пили-любили!
мерили чувством свежую кровь!
только тогда признали, что жили,
ведь самое главное - мир и любовь.