Счастье

Ниверлин
Я искренне хочу поверить в то,
Что я тебе желаю только счастья,
Но все мои программы выдают: "Error",
Крича, что я не об этом мечтаю;
Красивые люди, счастливые люди,
И мне почти совсем не жаль себя,
Совсем не много разрывает на куски,
Пойми, я устала ненавидеть любя;
Хотя всё жду, что счастье будет,
И мне не важны ожидания сроки,
Однажды, в порт оно прибудет,
Пришвартуется и спустит лодки;
Посланцы счастья подойдут ко всем:
Убогим, нищим, богатым, здоровым,
И протянут кружки счастья им всем,
Кроме меня, всем не счастливым;
А я улыбнусь и пойду себе дальше,
Ото всех отойду и смою улыбку,
Как грим и останусь в неглиже,
Достану верёвку и привяжу к суку...