Защитники

Владимир Бондаренко 5
На
Страже мира и свободы
Мы
Защищаем всех вас
Живите
Мирно и свободно
Не
Забывайте и всех нас
Пускай
Детишки подростают
И нас
Заменят всех тогда
Сейчас
Стоим на страже
Вся
Пограничная страна
У всех
Зелёный цвет защитный
Враг
Не выследит всех нас
Мы
Охраняем всю Россию
Защищаем
Всех,всех,вас
Пускай
Сияет солнце ярче
И
Тучи светлые плывут
Пускай
Смеются наши дети
Все
В дружбе,радости,растут
Солнце
Ласково смеётся
Все
Лучи на землю нашу
Орускают
Жёлтый свет
Звонко
Все смеются дети
Ручейки
Запели вновь
Чтоб
Мир на нашей всей планете
Был
Долго и всегда.