Сердце разбито

Марина Евтушок
Он глядя в пустоту,сидел тихонько,
Разбито сердце,порвана душа,
А в голове один лишь только образ,
Когда она уходит неспеша.

Смотрю в глаза...я стал ей безразличным,
Нет больше там любви и нет огня,
Моей любви там больше не томится,
Закрыто ее сердце для меня.

Она ушла...весну забрав с собою,
Оставив лишь морозы,холода,
От боли потекли на сердце слезы,
Останется та рана навсегда.

И ты сидишь, время не замечая,
И мысли все твои да ни о чем,
И сердце твое словно умирает,
Что больше вы не вместе,не вдвоем.