папе

Марьяна Че
Папа, папочка, ты не снился мне много лет.
У меня все нормально, я привыкла терять людей.
И хорошо что он у меня не случился,
Дальше было бы хуже.
А так пролился слезами твоей дочери
и исчез.

Ты не веришь, да?
Да и я нет.
Я всего лишь молю у небес, поскорее увидеть тебя.
И почему я у тебя такая несчастливая и неправильная?
Папочка, мне почти двадцать пять, а ума как у пятнадцатилетней
У тебя горе-дурочка, горе-дочка.
Всех моих мудрых решений не хватает чтобы ставить точки
И я всегда ставлю запятые.

Сегодня мне приснился день моей казни.
Я приготовилась к смерти и мне не было страшно.
Потому что не насильственно смерти бояться надо,
А насильственно жизни. Оно страшнее.
Так еще Вера в своих стихах писала.

А знаешь впрочем, я надеюсь выдержу и со всем справлюсь
Ты только снись мне по-чаще и тогда я не отчаюсь

|4.01.2014|