Молчаньем душим...

Мария Сергеевна Кабанова
Остывший город в нём царит зима,
Укутанные снегом спят бульвары.
А ты идёшь домой всегда одна,
В то время как вокруг гуляют пары.

Ты включишь свет,смахнёшь с щеки слезу,
Поставишь чайник и слегка заплачешь.
Ведь трудно в этом мире одному
И так обидно, что для него ты ничего не значишь.

Пустые строчки,тихий вечер,дрожь
По телу путешествует упрямо.
Ты от него лишь сообщений ждёшь,
Страницу обновляя постоянно.

И пальцы набирают смс,
Но гордость брось кричит не позволяя.
Ты не нужна ему,он там,ты здесь
Ты для него совсем,совсем чужая.

Опять не в силах спорить с ней стираешь ты,
Всё то,что так старательно писала.
И вновь одна, разбитые мечты
Ты главного ему всё ж не сказала.

А он, возможно, мыслит как и ты,
Боится надоесть,казаться скучным.
Вот так в разных концах одной земли,
Прой любовь свою молчаньем душим