А помнишь мы гуляли под огнями?

Анна Чакортс
А помнишь мы гуляли под огнями?
В глазах сияло счастье бесконечно...
Мы зажигали сердца чудесами.
И время всё летело безупречно.

Попали в сказку словно дети.
И верим в лучшие мечты.
Ты не забудешь как мы вместе
Ушли от этой суеты?

Минуты мчатся как лихие,
Народ бежит не видя ног.
А мы с тобой совсем другие...
Мы ищем "месра" без дорог.

Найти тепло и радость, Вместе.
Не видеть грёз и суеты.
Ведь радость будет и без вести...
Что мы нашли судьбу мечты.