1433 Я зову тебя в тишине 17 08 15. 9-39

Галина Петунина-Волковская
Я зову тебя в тишине.
Только эхо ответом мне.
Оно стонет и слезы льет,
Тихо шепчет: "Он не придет."

Я не знаю, как же мне быть?
Как свиданье с тобой заслужить?
Чашку чая себе налью,
Фотографии вряд разложу.

Буду долго их перебирать,
А потом пойду сразу спать.
Сон чудесный себе закажу,
Где я вместе с тобой живу.

Будем по полю вместе бродить.
В глушь лесную с тобой уходить.
Там услышим мы соловья.
Будет петь он мне про тебя.

Песню эту я запишу,
А потом, всегда слушать смогу.
Про улыбку твою и глаза
И про то, как ты любишь меня.

Ночь кончается. Надо вставать,
Но не смята моя кровать.
Я на кухне всю ночь спала.
Обнимала на фото тебя.