Творит вдохновеньем, сознанье, желая

Михаил Холин
Творит вдохновеньем, сознанье, желая
Рисует черты, из забытого, рая
Сплетается образ, во снах, самых тёплых
Тебя он рисует, тебя ,нежно вспомнив

В тебе узнаю, без цены, дорогое
Бесценное счастье, приходит, с тобою
Огромная радость, с тобой, заполняет
В тебе моё счастье, с тобой, я летаю

Душа замирает, тебя обнимая
И плавятся губы, к губам прилипая
Ты сводишь с ума, всё в тебе, очень надо
Ты нежное чудо, тобой, я богатый