Спрос на поэзию Великих...

Владимир Долженко
Спрос на поэзию Великих не исчезает никогда.
Она в эпоху нравов диких –  как путеводная звезда.
Бывает, вспышки новых ликов сверкнут на небе иногда –
Увы, всё это только блики… Непостоянство – их беда…
И – вечный искус – зависть, пьянство…
Без пьянства как в России жить?... 

Поэзия – есть постоянство

Всегда
            Высокому
                Служить!


P.S.

Спрос на поэзию Великих был и будет всегда высоким.

Спрос на тайны Поэтов и их жизненные истории  не превысит спроса на их стихи.

Поэзия выше приземленного своего «инструментария»  и запутанности  скрипучего естества…

31.12.2015 г.