почему...

Надежда Морозова 6
Почему же  душа так  мается ,
Когда кажется  отгрустила ??
Почему же  так память кается ,
Что любовь свою отпустила ??
Почему так тревожно и сладостно
Я в " конвертик " смотрю осторожно??
И на  встречу  надеюсь радостно,
Зная - это  почти невозможно..