Загорелась шапка

Игорь Пугачев 204
Загорелась шапка
Вспыхнула искра
Скромность улетела
Снизошла пора

Кони бьют копытом
Все уходит в ночь
Перебором прочь
Страх в краю забытом

Вдаль скрипят подошвы
Виден частый след
Светятся подковы
Дорогих побед

Радостное эхо
Слышал тот мудрец
Ожидает где-то
Золотой венец

И.Пугачев 204, 23.10.2011