Благодарю!

Чинтамани
Благодарю за чашку каши
Овсянной... с фенхелем и карри,
За яблоко и  сахар сладкий...
Благодарю за все, что дали!
Отец, Сын, Дух Святой - Прекрасный -
Мой Совершенный Бог - Родная МАТЬ.
Благодарю за жизнь в развитии сознанья!
Я Вас Люблю!!! 
Любовь стремлюсь со всеми разделять.
(24.01.2016 г.)