Ночная сказка 1

Николай Изотов
      

В ночном саду царила тишина.
После полуночи погасли фонари.
Плыла по небу полная луна.
На смену тьме придёт свет утренней зари.

Скамья в саду дарила нам приют.
Ночь без умолку заливались соловьи.
Сад создавал для нас двоих уют.
Слова любви шептали губы мне твои.

Я нежно прижимал тебя к груди
И ощущал твоё сердцебиение.
Я молча ночь просил – не проходи.
И мысленно молил – продлись  мгновение.

Достигло пика напряжение.
Как перед бурею нависла тишина.
Взрыв чувств и тесное сближение.
Мы обоюдно им отдались и сполна.

Смущённая улыбка на губах
И не понятные в глазах любимой слёзы.
Любви картина в розовых тонах.
И аромат дурманящий от розы.

                26/01/16