Рассвет

Тася Самсонова
Рассвет, и солнца свет неугасимый.
Поигрывает в кронах тополей.
Земля родная- край Богохранимый.
И утренние росы, как елей.

Незабываемые утренние зори,
И ветер, что в листве играл дерев.
Изгиб реки, похожа что на море.
Березы, мне напоминают дев.

С реки повеет утренней прохладой,
Я, полной грудью воздух наберу.
Вдруг пронесется коршун, где-то рядом
Прекрасен край мой,летом -поутру…