Сколько дыма...

Переспектива
Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что во дворе кто палит из ака
Кто то палит сука из за угла.
Шлет тебе он пулю в сердце,
все в прошлом!

Сколько было всего,
Сколько дыма, что бы не видать мира сего.
Мне говорили, что все переплетено.
Лев и Козерог, Озеро и Носорог,
Мир и Дерьмо-это одно и тоже!

И если ты под кайфом,
Тебя назовут Хасла,
А у кого то нет масла на хлеб,
Намазать бы тебя гавном !
 
Сколько было всего,
Сколько дыма, что бы не видать мира сего.