Юбилей

Галина Бутнева
Ах, как я виновата
Что пропила зарплату.
Я юбилей отметила,
Всех хорошо приветила.
  Гуляли на природе
На даче у Володи.
Он первый там напился
И первый отключился.
 
  Искали долго Вику -
Она ушла с Максимом.
Когда они приперлись,
мы все уж напоролись.
 
  С ума сошла Наташка -
Стриптизом заболела.
На стол смогла забраться,
Раздеться не успела.
 
  Серега, парень трезвый,
Стащил её одетой,
В машину посадил
И с нею укатил.
 
   Потом зачем-то Борька
Кричал мне часто «горько».
не стала возмущаться
И умною казаться.
 
  В конце подруга Верка
Разбила все тарелки.
Ах как мы погуляли,
Мне 20 отмечали!