Я молиться еще не умела

Лидия Гончарова Левин
Я молиться ещё не умела.
Не кричала я,в боли,к Нему.
В Небеса взгляд поднять я не смела.
И несла на плечах ту беду.

В испытаниях была одинока.
Груз несла,непосильный,сама.
Я не знала,что в Небе,высоко,
Ждёт Поддержка и Помощь моя.

Но,однажды,мне Бог постучался
В сердце(слабенькое)моё.
Он и нынче со мной. Не расстался.
Сердце,в милости,дарит Своё.

Опираясь на Руки,что в ранах.
Держась за саван,что святой.
(Нахожусь ли я дома иль в странах,
Что лежат за далёкой межой)

Знаю я,что иду не одна.
Вижу,что:два крыла надо мной.
Благодать мне от Бога дана.
Он прикрыл мою жизнь Собой.

И теперь я иду налегке.
Он несёт все заботы мои.
Вижу,Дом Отчий,я вдалеке.
Ускоряю шаги я свои.