Суд настал и нет присяжных

Алексей Белоконев
Суд настал и нет присяжных,
А Судья-один наш Бог,
И теперь уже неважно,
Что душой ты занемог.

Раньше надо было думать,
А сейчас держи ответ,
В чем пришел,в том и осудят,
Пред тобой Священный Свет.